市基础地理测量技术服务中心开展多测合一专题培训

对标新要求、寻找新差距、学习新趋势

 

市基础地理测量技术服务中心开展“多测合一”专题培训

4月8日,市基础地理测量技术服务中心组织干部职工参加北京山维科技有限公司“多测合一”在线直播课,学习实施“多测合一”的最新解决方案上海、沉阳、南宁三地合二为一。 、技术成果和典型案例。 同时对技术骨干进行了房产测绘数据采集、现场勘察及测绘要点、房产具体编码规则、建筑面积计算、分摊规则等方面的培训。干部职工进一步了解了“多测一体化”的背景意义、技术路线、技术方法、实施要点等知识,夯实了房地产测绘理论基础,提高了实践技能。 为推进工程建设项目“多测合一”改革、提高房地产测绘成果质量奠定了良好基础。

基础地理_地理基础知识_地理基础知识手册/

今年以来,市基础地理测量技术服务中心按照市局党组提出的“加强人才培养,提高综合能力”的要求,多次召开会议,安排部署相关人员技能培训工作。工作。 各业务部门根据业务特点制定了方案。 详细的业务培训计划,明确培训的人员、内容、形式和时间,采取自学与集中培训相结合、线上与线下培训相结合、部门专题培训与中央综合培训相结合等灵活多样的方式,扎实开展职业技能培训。 坚持结果导向、目标导向,加大督促督导力度,确保学习培训取得实效。 同时,探索开展岗位技能评价和业务学习培训绩效考核,不断完善和完善常态化业务培训学习机制,提高人员技术水平和业务素质。 提高技术支持和服务保障能力。

基础地理_地理基础知识手册_地理基础知识/

基础地理_地理基础知识_地理基础知识手册/